Ceviche de tilápia com manga
Ceviche refrescante com manga, leve e nutritivo
ALIMENTAÇÃO
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Um prato refrescante e cheio de sabor! Este ceviche de tilápia com manga combina proteína magra com o toque doce da fruta, perfeito para dias quentes ou um jantar leve.
Ingredientes:
200 g de filé de tilápia fresco, cortado em cubos
1/2 manga madura, cortada em cubos
Suco de 2 limões
1/4 de cebola roxa, fatiada finamente
1 colher de sopa de coentro picado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a tilápia com o suco de limão e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Adicione a manga, cebola roxa, coentro, sal e pimenta. Misture delicadamente.
Sirva gelado, com torradas integrais ou como acompanhamento.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Dica Extra: Adicione uma pitada de pimenta dedo-de-moça para um toque picante!
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