Ceviche de tilápia com manga

Ceviche refrescante com manga, leve e nutritivo

ALIMENTAÇÃO

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Um prato refrescante e cheio de sabor! Este ceviche de tilápia com manga combina proteína magra com o toque doce da fruta, perfeito para dias quentes ou um jantar leve.

Ingredientes:

  • 200 g de filé de tilápia fresco, cortado em cubos

  • 1/2 manga madura, cortada em cubos

  • Suco de 2 limões

  • 1/4 de cebola roxa, fatiada finamente

  • 1 colher de sopa de coentro picado

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a tilápia com o suco de limão e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

  2. Adicione a manga, cebola roxa, coentro, sal e pimenta. Misture delicadamente.

  3. Sirva gelado, com torradas integrais ou como acompanhamento.

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Dica Extra: Adicione uma pitada de pimenta dedo-de-moça para um toque picante!